关于我院成立防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组的通知

作者:桂拉旦 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:10 发布时间:2020-01-27

我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,疫情防控形势非常严峻。根据广东省教育厅关于《做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》和我校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》的最新要求,为加强我院师生加强防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经研究决定:

旅游管理与规划设计研究院、岭南旅游研究院成立防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组:

组长:张伟强

成员:桂拉旦、陆万俭、曹梦甜、谢家筠

工作小组下设办公室,办公室设在研究院办公室,谢家筠任秘书,负责学校日常文件的传达和情况统计汇总工作。

工作职责:负责摸查统计我院师生员工假期动向,重点掌握现在在湖北省和防控重点地区、到过湖北省和防控重点地区现已返粤、与来自湖北省和防控重点地区的人员有接触史等师生员工的情况;随时发布学校相关最新疫情防控等通知要求。

联系方式:张伟强13332883081,桂拉旦13423689892,陆万俭13825033069,曹梦甜13128251580,谢家筠15819702144



广东财经大学旅游管理与规划设计研究院

广东财经大学岭南旅游研究院

2020127


>

新闻动态