【学史学习教育】我院党支部书记带队前往少数民族地区助力乡村振兴

作者:陆万俭 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:101 发布时间:2021-05-19

    5月15—16日,我院党支部老师参加在清远市连山壮族瑶族自治县举办的“助力连山县文旅融合发展,服务乡村振兴专家行”活动。本次活动由连山县委组织部、县人社局指导,连山县人才驿站主办。我院党支部桂拉旦、刘少和、曹梦甜三位老师及两位同学参加本次活动。

    本次活动实地走访了连山壮族瑶族自治县小三江镇和永和镇,考察调研连山生态环境、民族文化等特色小镇建设情况。刘少和和桂拉旦分别为正在创建的特色小镇做了《农文旅创融合发展打造地方品牌、特色村镇》、《“三点一线”:创建特色小镇的几点判断》主题报告,并就“如何打造少数民族特色小镇暨特色村寨”展开讨论交流,从文化、生态、民宿、产业等方面为连山少数民族文旅融合发展提出专业的意见和建议。



    连山壮族瑶族自治县文旅单位、县旅游企业、民宿经营代表50多人参加会议。


>

新闻动态