台湾温泉观光协会理事长张荣南博士到我院作“温泉与养生”专题讲座

作者:管理员 来源:本站 浏览:2888 发布时间:2015/12/25 0:00:00

20151225日上午,受旅游管理与规划设计研究院的邀请,台湾温泉观光协会理事长、肯丁马尔地夫温泉大饭店董事长、国立屏东科技大学讲师张荣南博士为我院师生作“温泉与养生”的专题讲座。院长张伟强教授主持讲座,全院老师和旅游管理研究生聆听讲座。

张荣南理事长从台湾温泉发展史、台湾温泉的形成与分布、温泉的特征、功能和作用、温泉与禅以及温泉礼仪与技巧等方面进行了全面、详细的介绍和分析,深入浅出,风趣幽默,尤其是张博士展示的温泉系列产品体验,使整个讲座在宽松、快乐的氛围中进行。最后,大家还就温泉规划与设计、研究生交流学习等问题与师生们进行了充分的沟通和探讨。

陪同张荣南理事长同行的还有辅英科技大学休闲与游憩事业管理系系主任陈冠位博士。

(右一为张荣南理事长)

新闻动态