我院张伟强、刘少和分别当选中国人类学民族学研究会发展人类学专业委员会常务理事、副主任和理事

作者: 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:10 发布时间:2022-12-14

12月11日,中国人类学民族学研究会发展人类学专业委员会2022年年会暨“共生经济与乡村振兴”学术研讨会在凯里学院举行,会议宣读了新一届理事会和常务理事换届选举结果。我校岭南旅游研究院张伟强教授当选为中国人类学民族学研究会发展人类学专业委员会常务理事、副主任;岭南旅游研究院刘少和教授当选为中国人类学民族学研究会发展人类学专业委员会理事。

长期以来,张伟强教授和刘少和教授致力旅游管理与开发、旅游政策、旅游规划、旅游新媒体营销、休闲行为与消费、乡村旅游、文化资本与文化产权和旅游吸引物创新、全域旅游产业升级、文创旅游发展、旅游休闲调试等方面的研究。