我院研究生龙鼎参加乡村振兴发展论坛项目成果展示

作者:龙鼎 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:10 发布时间:2023-05-19

5月13日下午,学习贯彻党的二十大精神暨广东财经大学第二届(2023)乡村振兴发展论坛分论坛五:青年下乡返乡兴乡 助力“百县千镇万村高质量发展工程”在学校学生活动中心举办,广东财经大学艺术与设计学院党委副书记林强、校团委书记张鹏程、副书记余卉等担任指导老师,我院研究生龙鼎受邀参与项目成果展示。

会上,龙鼎以“农文旅融合助力少数民族乡村产业高质量发展”为主题对我院研究生团队开展的项目“盟动古村”进行了展示,就项目的实施内容、项目特点、未来规划等方面进行了详细的阐述和讲解。在提问与讨论环节,龙鼎在项目运营、未来规划等方面与现场的老师、同学进行了深入的交流与探讨。最后,指导老师对项目进行了点评与建议,期望“盟动古村”项目能够在项目落地、模式拓展等方法更多地挖掘项目的特点与吸引力,也对“盟动古村”的农文旅融合助力乡村振兴的特色模式提出了表扬与鼓励。

审核:陆万俭

硕士培养