2013千名大学生公益旅游河源行活动“随心拍,留下旅行地精彩”拍摄比赛结果揭晓

作者:管理员 来源:本站 浏览:3672 发布时间:2013-11-15

在11.2日举行的河源公益游活动中,千名大学生享受到了这种福利。此次的活动开创了中国大学生千人规模公益旅行的先河,也是河源市本届客家旅游文化节的最大亮点之一。活动过程中,来自华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东工业大学、广州大学、广州美术学院、广东技术师范学院、广东轻工职业技术学院、广东科贸职业学院、广东财经大学等十几所高校的大学生们积极参与了由活动方策划的 “随心拍,留下旅行地精彩”有奖拍摄活动,为河源旅游记录下珍贵的视频和图像资料。本次摄影比赛共收到参赛作品68组,特向全社会揭晓评选结果。
    自截稿日期起,主办方组织有关专家对投稿作品进行评审,本着公平、公正、公开的原则,对26组初审入围的作品进行了认真的讨论,最终确立了获奖摄影作品6幅、获奖DV作品6条,优胜者获得由活动组织方河源市旅游局颁发的获奖证书及现金大奖。以下为获奖名单:

摄影类投稿
    一等奖1名:苏健永《万绿湖游学》
    二等奖2名:宋乃杨《永恒的记忆》、刘昆洋《湖中鱼》
    三等奖3名:潘艺嫦《福地》、欧金营《孤舟》、欧敏坚《龙川考棚》

DV类投稿
    一等奖1名:黄火亮《老人与船》
    二等奖2名:刘腾超《媒婆说亲》、刘海鹏《佗城土特产》
    三等奖3名:刘彩彩《霸王龙》、刘昆洋《古稀闲话》、姚欣彰《绿色河源,你我同行》
    祝贺以上同学!