【转】开平旅游报专题报告:“广东财经大学旅游管理研究生社会实践基地挂牌”

作者:管理员 来源:本站 浏览:3503 发布时间:2014-10-10

201468日,“广东财经大学旅游管理研究生社会实践基地”在世界文化遗产地——开平碉楼与村落旅游区正式挂牌成立。广东财经大学旅游管理与规划设计研究院院长张伟强教授、广东财经大学研究生处段丹副处长、广东财经大学旅游管理与规划设计研究院刘少和教授、黄小燕秘书,江门旅游协会会长韩明,开平市财政局局长肖章兴、副局长张伟赞、沙塘镇委书记许永锋、市人力资源和社会保障局副局长杨雄彪、开平碉楼旅游发展有限公司总经理周恰强以及广东财经大学40余名师生也共同出席了挂牌仪式。

广东财经大学旅游管理与规划设计研究院张伟强教授认为,实践基地的建立将为旅游管理研究生在开平碉楼与村落从事田野调查、社会实践活动提供便利的条件。

碉楼公司总经理周洽强表示,研究生社会实践基地的成立,必将为开平旅游产业的发展提供更多的人才,为提升“开平碉楼与村落”的品牌形象注入强大的动力。

仪式结束以后,研究生代表在导游的指引下参观了开平碉楼与村落旅游区,切身感受了世界文化遗产的历史、科研、艺术价值。