于海峰副校长到我院进行中层干部考核及调研

作者:管理员 来源:本站 浏览:3204 发布时间:2014-11-01

10月30日上午,副校长于海峰率学校中层干部考核小组到我院进行中层干部考核,并对研究院成立以来的科学研究、人才培养、队伍建设、办公条件等情况进行了调研,会议由组织部苏时生部长主持,我院全体老师参加。

我院院长张伟强教授向考核小组和全院老师进行了述职,并就一年来研究院主要取得的成绩和存在的问题做了汇报。

于海峰副校长首先肯定了研究院在科研、社会服务等方面的工作,尤其对研究院在本次考核中取得优秀的成绩给予了表扬认为工作“有声有色”。同时也提出了几点要求:一是针对目前科研机构面临的问题在体制机制创新方面作出更多的探索;二是继续要保持目前研究院的和谐氛围和战斗力;三是要在专业学位教育方面为学校的整体布局做出贡献;四是要围绕学校发展规划作好研究院十年发展规划。