我院新学期工作会议及《广东财经大学章程》学习活动顺利举行

作者:管理员 来源:本站 浏览:3027 发布时间:2015-09-09

201598日下午,旅游管理与规划设计研究院迎新活动及新学期第一次工作会议在实验楼609举办,会议分为迎新活动、新学期工作安排和《广东财经大学章程》学习三个阶段进行,我院张伟强院长主持会议,研究院所有老师和研究生参加。

张伟强院长首先传达了新学期学校主要工作思路并结合研究院2015年工作计划安排了新学期的工作任务,研究生在学习、生活、安全等方面的问题进行具体的分析,分享了很多新颖的想法,对新同学表示热烈欢迎,并寄予了殷切期望,希望研究生们深刻领会“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观精髓,传承我院“做人、做事、做学问”的学习理念,财大三年必须要完成基本的学业、实现更高的目标研究院每位老师也对我院本学期工作和研究生培养等问题发表了自己的想法,进行了充分的沟通。

会议最后研究院所有参会老师和研究生认真学习了《广东财经大学章程》,并对一些条目进行了讨论,会上各位师生还对学校校徽的设计寓意等进行了热烈讨论。