学校考核小组到我院进行考核调研

作者:管理员 来源:本站 浏览:3110 发布时间:2015-10-22
    10月21日上午,学校考核小组一行8到我院进行年度考核,并对研究院近一年以来的科学研究、人才培养、队伍建设、办公条件等情况进行了调研,考核小组由科研处林仲豪处长带队,发展规划处张军处长、组织部苏时生副部长、人事处陈洁副处长、研究生处段丹副处长、科研处陈红丽副处长、教务处晏宗新副处长、科研处文东胜科长等参加考核调研,我院全体老师参加。

我院刘少和教授汇报了本年度研究院的基本工作情况,张伟强院长向考核小组进行了全方位的补充,并就一年来研究院主要取得的成绩和存在的问题做了汇报。考核小组成员分别对研究院的相关问题进行的沟通和交流,并对研究院一年的工作给予高度的评价。