袁新满副书记到旅游管理与规划设计研究院进行中层干部考核及调研

作者:管理员 来源:本站 浏览:3095 发布时间:2015-11-04

11月3日午,学校党委副书记、纪委书记袁新满,组织部统战部副部长杨长春一行来我院进行中层干部考核,并对研究院2014-2015学年度科学研究、人才培养、队伍建设、办公条件等情况进行了调研,会议由组织部战部杨长春副部长主持。

旅游管理与规划设计研究院院长张伟强教授向考核小组和全院老师进行了述职,从作风建设、完成的工作、存在的问题和发展设想等四个方面做了全面的汇报,并向党委提交了《广东财经大学服务社会(旅游智库)建设工作方案》

袁新满书记首先表达了对张伟强院长及研究院一年工作的感受,以“六个有”进行了肯定,即有学习意识、有大局意识、有纪律意识、有团结意识、有前瞻意识和有突出业绩,并针对研究院在学科建设和人员不足等方面存在的问题进行了充分沟通,最后对研究院未来的工作提出了点要求:一是研究院发展的设想和思路要与学校领导进行充分的沟通和交流;二是针对存在的问题要争取得到学校职能部门的支持;三是抓住机遇、有作为,尤其对正在推进的工作继续做实做好,“只能多不能少,只能高不能低”;四是要创造新业绩、开拓新局面,尤其在社会服务方面为我校建设高水平应用型财经大学做出更多的贡献。

旅游管理与规划设计研究院全体老师参加。