我院党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

作者:陆万俭 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:10 发布时间:2021-12-01

11月30日下午,岭南旅游研究院党支部在综合楼813会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。会议由党支部书记桂拉旦主持,全体党员参加。

会上,桂拉旦领学了十九届六中全会精神。桂拉旦强调,十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,是我们党的历史上的一座里程碑,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了概括和阐述,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,自觉践行伟大建党精神,坚定不移推动研究院全面从严治党向纵深发展,深入落实立德树人根本任务,以更强担当、更大勇气、更实作为,为党育人、为国育才。

研究院参会同志认真聆听和学习了桂拉旦学习十九届六中全会精神的心得体会,纷纷表示要积极深入学习党的十九届六中全会精神,做好学深悟透,全面贯彻党的教育方针,践行好立德树人初心和为党育人为国育才使命,努力培养更多更好堪当民族复兴大任的时代新人。


>

新闻动态