【红豆论坛第10期】唐志勇谈《南方智库专报》办刊经验与选题写作要求

作者:陆万俭 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:282 发布时间:2022-06-30

6月28日下午,广东省社科联《南方智库专报》主编助理唐志勇做客我校岭南旅游研究院红豆旅游论坛,作题为“《南方智库专报》办刊经验与选题写作要求”的报告,岭南旅游研究院、粤港澳大湾区人才评价与开发研究院、经济学院共20多名师生聆听了讲座,讲座由岭南旅游研究院副院长桂拉旦主持。

唐志勇对《南方智库专报》的创办过程、主要成绩、社会影响做了介绍,并通过经典的案例分析决策咨询报告的特点、选题、写作和修改的一些问题,并与在座的各位师生开展了讨论。

桂拉旦对本期讲座作了总结,指出我们要积极撰写决策咨询报告,为政府的决策咨询贡献我们广财的智慧。

图文:陆万俭

审核:陆万俭