桂拉旦到连山参加亚洲开发银行项目调研及乡村人才专题培训

作者:桂拉旦 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:10 发布时间:2022-09-26

9月21-23日,我院副院长桂拉旦到清远市连山壮族瑶族自治县参加亚洲开发银行《广东农村绿色发展评估指标与政策整合研究》项目调研。亚洲开发银行项目经理、首席水资源专家樊明远,北京代表处项目规划官员、项目副经理徐莎,广东省财政厅国际金融合作办公室主任石义成,广东财经大学经济学院院长聂普焱以及项目成员参加调研。

21日下午,连山壮族瑶族自治县委副书记董儒坚及相关部门领导在县委召开座谈会,从研究背景、总体设计、项目内容等方面结合连山县农村绿色发展现状和存在的问题进行了充分的交流和沟通,并对下一步项目实施和工作落实做了初步的安排。调研组还到连山县永和镇永梅村进行实地考察。

23日上午,受县委组织部邀请,桂拉旦到永梅村研学基地为“2022年连山县“两委”干部及党组织书记后备干部小班制培训班”授课,做了“为什么·是什么·怎么干——巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策解读”的专题辅导报告。

亚洲开发银行项目团队到永梅村调研

永梅村研学基地做专题报告


图文:桂拉旦

审核:陆万俭

终审:桂拉旦

>

新闻动态