我院与广东工贸职业技术学院应用外语学院、龙门县蓝田瑶族乡红星村签订“校村支部”共建协议

作者:曹梦甜 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:12 发布时间:2024-01-11

为搭建“共建、共享、共进”的党建平台新格局,1月10日上午,岭南旅游研究院、旅游管理与规划设计研究院(合署)党支部、广东工贸职业技术学院应用外语学院教师第一党支部与龙门县红星村党支部在红星村村委举行了“校村支部”共建协议签约仪式,由我院副院长桂拉旦主持。出席会议的有我院党支部书记陆万俭,广东工贸职业技术学院应用外语学院教师第一党支部书记罗春科,红星村党支部书记刘汉光以及三方党支部的党员代表参加。

签约仪式上,桂拉旦强调,希望通过此次结对共建活动加强三方间的沟通交流,推动党建工作不断迈上新台阶。三方党支部书记在党员们的共同见证下,签订了支部共建协议,开启了“结对共建”新篇章。三方党支部书记分别介绍了支部工作、学习等相关情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,交流了党建经验,明确共建双方责任、共建意义及共建活动的具体安排。

三方一致认为开展支部结对共建活动是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的有效载体,三方将以本次结对共建活动为契机,不断密切合作关系,有效整合党建资源,通过支部共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的,助力龙门县蓝田瑶族乡红星村的乡村振兴与发展。

通讯:曹梦甜

初审:陆万俭