我院研究生高浩杰获聘广东财经大学党的二十大精神研究生宣讲员代表

作者:高浩杰 来源:旅游管理与规划设计研究院门户网站 浏览:22 发布时间:2023-04-19

4月18日下午,我校在综合楼408室召开宣讲党的二十大精神启动仪式暨首场培训讲座,我院党支部书记、副院长桂拉旦,研究生辅导员蔡海珊以及22级研究生党员代表高浩杰和龙鼎参加会议。

会上,我院高浩杰获聘广东财经大学党的二十大精神研究生宣讲员代表。

副校长邹新月做动员活动讲话并为研究生宣讲员进行首场培训讲座。邹新月向宣讲员分享党的二十大精神学习心得,并结合党的二十大精神总结四点要求:要坚持真学、真懂、真信、真用;要坚持扎根祖国大地,认真阐释理论、积极学习宣传;要坚持理论联系实际,扎实开展调查研究工作;要坚持营造良好学术氛围、组织专题研讨、加强学习交流。

通讯:高浩杰

审核:陆万俭